Я люблю уходить. Там, за дверью, манящие дали

Я люблю уходить. Там, за дверью, манящие дали…
Там витают в пространстве восторги и яхонты грез…
Там волненье и трепет, укрытые нежной вуалью
Беспокойного ветра, несущего отблески гроз…
Там надежда блистает почти позабывшейся страстью…
Пишет новый роман лунный луч, торопливо скользя
В золотом ожидании ставшего призрачным – счастья,
Вытирая слезой заплутавшее в чувствах «нельзя»…
Начинает судьба против круга покоя вращаться…
И судьба поднимает на гребень азартной волны…
Я люблю уходить… Чтобы было куда возвращаться…
Надышавшись свободой, так тянет под сень тишины…


Рецензии
Очень мелодично.
Может получиться хорошая туристическая песня

Тимур Гараев   07.07.2011 13:00     Заявить о нарушении
Возможно.. На мои стихи песен никто еще не писал... Спасибо.

Злата Литвинова   07.07.2011 13:17   Заявить о нарушении