Июль

Стрижи кричат, как оглашенные
Под свой же ветреный полёт,
Вороны каркают умеренно,
Их меньшинство,
пока идёт
Разгаром лето,
и нетвёрдо
Луна тулится на заре,
И лебедям- не по погоде
Над тёплой родиной моей,

Вся в перламутрах, на закате
Сияет речка в пух и прах,
А я себе купила платье
И сарафанчик в кружевах


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.