Пойми меня...

Пойми меня, пойми меня без слов.
Слова - туман, им верить невозможно.
В словах - не ты, в словах - не я, все ложно,
Слова - игра, и лишь в глазах - любовь.
Взгляни - я пальцы закусив, стою.
Жест скажет больше, чем нагроможденья
Словесные. Он весь - к тебе стремленье.
Смотри, не слушай, что я говорю.
Я знаю множество красивых фраз:
Игривых, страстных, дерзких, - тех, что скроют,
Как беззащитна я перед тобою,
Как радостно и больно мне сейчас.
Не отвечай, не говори - молчи.
В глаза взгляни, поближе подойди,
Услышь, как сердце рвется из груди
К тебе. Пойми, о чем оно стучит.


Рецензии