Зыбка

Заволочат волооки дни,
Затуманят…
Где бы ни был, где б ни рос, -
Рано:
Рано-рано ранам быть -
Жизни повесть.
И уходят, и плывут…,-
Стара новость.
Всё о том о сём,
Да что было,
И никто не знал -
Что за Имя.
По ночам лишь шёл
Ропот гулкий,
Но проник ли кто
В Очи Зыбке?
По ночам лишь звезд
Бездна старая;
Разве ж Божьих Свеч,
Люди, мало нам?
--------------------------------------------
--------------------------------------------
Есть то, что СВЫШЕ, есть то, что сНИЖЕ,
посередине - человек.
Человек, человек, голова - коробушка,
и клюёшь, как воробей,
эйцехоре-горюшко.


Рецензии
а нельзя ли как-то поясней выражаться,а не загадки на загадки нанизывать?

Серж Конфон 2   09.09.2013 05:57     Заявить о нарушении
Куда уж ясней, Серж.

Незнайка На Нибиру   11.09.2013 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.