Не уколоться все таки нельзя

Она так искренне пытается влюбиться в того, кто был неверен ей всего лишь час
А у нее от мысли только этой сердце начинает биться
Не в ритм прекрасного Прости, не раз
Она хотела бросить все или смириться
То в верность, то в судьбу поверив, словно в детстве в шуточный рассказ
И не скрывая слез, не вытирая глаз, решиться
Нырнуть в его объятья, как в последний раз
Любить, лишь это ей дано в простой и сумасшедшей жизни
А ведь любовь не мимолетный фарс
Любовь, как нечто данное нам свыше, и данное всего лишь единицам
Как искупить вину, принять столь маленький, но шанс
Взять, рассмотреть любовь в идущих мимо лицах
Влюбить того, который был неверен нам всего лишь час
Связать в семью все мелочи, как свитер на длиннющих спицах
Собрать всю жизнь свою в кулак, здесь и сейчас
Не уколоться все таки нельзя, предательство как мелкие крупицы
Как жаль, что жить без них никак нельзя ....(


Рецензии