Заснешь тут

Откроет дверь, войдет как кошка,
стараясь незаметной быть.
Крадеться  будто по немножку,
не желая меня разбудить.
Под плед наш общий забереться
за ним скрывая  наготу.
К спине моей  так ищуще прижмется
и  заполнит собой пустоту.
Мне  так  хочеться повернуться,
обнять ее, к себе прижать.
Что я не в силах с собою бороться,
мне уже не хочеться спать.


Рецензии