Созидатель и разрушитель

Созидатель

возводит дома, виадуки, мосты
и мостит дорогу в придуманный рай.

Разрушитель
строит иную дорогу
в те же края,
стирая с лица земли
то, что воздвиг созидатель.

А время
уводит обоих
в иные края.


Рецензии