Я люблю вас мои друзья!!!

Несказанно благодарна судьбе за друзей которые в виртуальном и реальном мире дарят мне тепло и нежность строк поздравлений с моим маленьким праздником.Я счастлива!!!!



Дождь на улице играет ритмы.
 И со всех концов страны.
 Прилетают поздравленья!
 С днем рождения моей души

 За окошком полночь в доме.
 В Красноярске настает рассвет.
 Прилетела эсемеска, словно утренний привет.
 Это Ксения постучалась, открываю двери я

 Валентин мне шлет посланье.
 Дарит сердце на ладошке в тишине
 Раскрывает все ночные тайны.
 Пожелав удачи в темноте.

 Звезды карту мира разложили.
 Две Елены  рассказали мне
 Что прекрасней нет на свете.
Хоть и ночь уж на дворе.
( КАК ЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ ДРУЗЬЯ)

 Всем спасибо за вниманье.
 Нет вас преданней друзей.
 Счастлива я Вашими словами.
 Дай Вам Бог здоровья, жизни долгих дней.


Рецензии
Ника..ласточка моя стихирская..хоть с опозданием-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Николаевич Колесников   20.09.2011 04:21     Заявить о нарушении
Пасибо Саш, с благодарностью за столь красивые строки к моей душе,СПАСИБО!!!!!Тепла и солнышка тебе мой друг!)

Ника 99   20.09.2011 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.