Очарованные краски...

Очарованные краски,
Фантастические маски,
Это все в моем сознании,
И готово для создании.

Космологические центры
И простые элементы,
Все собрались вместе вдруг,
Интереснейший досуг.

Красный пес снимает шляпу,
Вешает коту на лапу,
Кот, сиреневой окраски,
Мастер полуночной пляски.

В желтом небе растворится
Бирюзовая зарница.
Солнце синее бушует,
А под ним весь мир ликует.

Можно очень постараться
И к чему-нибудь придраться,
Будто все эти творенья
Плод дурного настроенья.


Рецензии