В светлый день Ты меня позови

Мчится поезд,разбуженный далью,
И холмы по равнине бегут.
Ты узнаешь,как я Тебя знаю,
Как глазами покой берегу.

Чудо-музыка нежно звучит.
Ты сейчас на какой параллели?
Пусть же песня к Тебе прилетит,
И снежинкой вспорхнёт на колени.

Я жила,может быть,не жила?
Юность дальняя видится мне.
Любовь сердца к мечте позвала,
К той, сиреневой детства весне.

Города моих жизней ,где вы?
Где дыхание моё осталось?
Я слетаю в созвездие Девы,
Где любимым я любовалась.

И нарву там цветов неземных,
Их раздам в нашу общую радость,
Чтоб сияние в сердцах для двоих
Из созвездия Девы досталось

В светлый день Ты меня позови,
Если вспыхнет двойная звезда.
Прилечу на наш берег Любви
И останусь там жить навсегда.
______________


Рецензии
Чудесно-светло! Очень понравилось!
С теплом самым нежным,

Ольга Доможирова   10.08.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.