загадочное творчество

Мучительные нечеловеческие боли,
И хриплый голос в холле,
Вещали, не снимая шляпы, – о воле.
Кой не существует,
А заговорщики колдуют,
Над фотографией твоей,
Закрыв за собой дверь в каморку преисподней.
Пути Господни неисповедимы,
Незримы традиции веков.
И феномены тайных слов
Приводят в замешательство.
Мешуггское неистовство,
Причудливое колдовство,
Рождает загадочное творчество. 

By Пульс. 2011-07-01 .


Рецензии