Плеер

Объясни мне на пальцах -
Я ничего не понимаю
В тех словах, которыми
Ты меня обнимаешь
...обманываешь.

Выпивай всё до капли -
Я не умру от этой жажды
Той любви, которой ты
Напоила меня однажды.
...Однако, не жди.

Когда плеер разгрызёт
Последнюю пластинку,
И расстроенный ди-джей
Сам покинет вечеринку,
Когда музыка заткнётся,
Нас укроет тишиной -
Со мною пой...


Рецензии