Мичуринка

Дорогой селекционер-старик,
Не надо надо мной проводить
Мичуринского опыта.
Пытаться что-то приживить
На место зажившего сруба.
Простите, что слишком грубо
Приходится говорить,
Но Вам не слышен мой крик.
И Вы не услышите ропота.


Рецензии