Я покину родимый дом

Я покину родимый дом
И исчезну в бликах зари,
Растворюсь, словно утренний сон
За порогом знакомой двери.

Я уйду никому не сказав,
Куда держать буду свой путь.
Ты об этом случайно узнав,
Не печалься, и просто забудь.

Позабудь про былую любовь,
Про улыбку мою и глаза.
Суждено ли нам свидеться вновь,
Ответ знает только судьба.

Не вспомню, когда и зачем
Я выбрал себе этот путь.
Знаю точно лишь кем
Крест был повешен на грудь.

Многих встречал я людей
Настоящей достойных любви.
Многих терял я друзей.
Всегда оставалась лишь ты.

Я растаю в твоих мечтах,
Испарюсь, словно сладкий пар.
Отражением в твоих глазах
Нарисую свой скромный дар.

Подарю тебе поцелуй
И улыбку в загадочных снах.
Понапрасну себя не волнуй.
Я твой ангел на ненбесах.


Рецензии