***

Листая пережитые страницы,
Обдумывая следующий шаг,
Я в памяти перебираю лица
И те шаги, что сделаны не так.
Шаги, которые уже при новой жизни
Уж преступленьем будет повторить.
Мне хочется сейчас остановиться,
Начать все заново,
По-новому прожить.
Но тесен мир,
И снова будут те же
Встречаться люди на моем пути.
Да, трудно выбрать жизненное кредо,
Еще трудней себя в себе найти.


Рецензии
хорошая жизнеутверждающая вещь,как мне кажется
про "себя в себе" - очень точно

Алексей Скипин   09.07.2012 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
Удачи в творчестве!!!

Инь Смирнова   09.07.2012 15:46   Заявить о нарушении