Я зачем-то Вас по-прежнему люблю?!

Больше я о Вас не буду думать,
отродясь не стану «размечтать».
Укатилось солнышко за тучу,
значит, будет снова поливать…
Громыхнёт за горизонтом  небо,
только, лишь поёжусь, закурю…
Это у меня такое кредо -
гнать подальше от себя тоску!
Вас же я прошу: не забывайте,
многое, что было наяву -
и поэтому, конечно ж, знайте:
я зачем-то Вас по-прежнему люблю?! 


Рецензии
Здорово!Так по-мужски!

Айна Кекилова   19.10.2011 08:40     Заявить о нарушении