и мне спокойно как бывает только дома

ты бережешь меня как счастье как тепло
как искреннюю верную крупицу
подснежник что снегами замело
твоей рукой открытую страницу

ты бережешь меня как радость как весну
сокровище от горечи и взгляда
как небо что распахнуто окну
и знаю что всегда с тобою рядом

ты бережешь меня я чувствую всегда
и мне спокойно как бывает только дома
и я дышу твоим просторным словом да
и мне в глазах твоих вселенная знакома


Рецензии