Тихий шаг

проходит время
но не забыть твои глаза.
обняв колени
смотрю в окно, а там гроза

что не поможет
мне жить, любить, мечтать и петь
и остается
сделать шаг и лететь

тихий шаг из окна
ты прости меня, весна!
взяв билет в один конец
где не ждет меня творец.
свет из бездны позовет
в жесткий пламенный полет,
где цензура не нужна
ты прости меня, весна...

хоть не увижу
тебя, а это нужно мне
я не обижусь
спасибо небу и весне

кричу в себя любовь,
но стоит только захотеть
окно расшторить -
сделать шаг и лететь...

тихий шаг из окна
ты прости меня, весна!
взяв билет в один конец
где не ждет меня творец.
свет из бездны позовет
в жесткий пламенный полет,
где цензура не нужна
ты прости меня, весна...


Рецензии