Dolphin

Синтез ударного звука. Рваными ритмами.
Сквозь микросхемы и в уши. Здраствуйте.
Низом частот заставляя прочувствовать сердце.
Кажется, больше не бьется, я не уверен,
Но палец в запястье хохочет в ответ.
Вгоняющий в транс синусоидный свист.
Забываю моргать.

Прикованный взгляд. Это - слайдшоу.
И яркие-яркие взгляды прожекторов.
Моргают, моргают, моргают
И люди так угловаты в движениях, но
Ничуть не калечит все восприятие
Эта игра с больными глазами.
И голос с разных сторон.

Чистый, как воздух в Тибете,
Где я никогда не буду.
Но голос настолько же чист,
И я в этом уверен, как в том
Что я в его центре,
И скрип от гитары, размазанный грязно
Включает во всех углах свет.


Рецензии
До сих пор продолжаешь няку гнать..

Макс Пустота   04.07.2011 18:37     Заявить о нарушении