***

От снега к свету.
От света к снегу.
Темно в глазах,немеют пальцы.
В луше засел тот светлый страх,
Что веет сыростью скитальца.
Он гдето-там,внутри меня,
Грызет,грызет гнилую душу.
Закрыв глаза,от дня храня,
Он мой покой ведь не нарушит.
Грызет он мысли все мои,
Те чувства,что застыли комом.
Пускай сотрет бровей изломы,
Пусть выжжет слезные глаза.
И пусть он весь из них стекает.
И ноет,просит,уповает
О скорби страшной тех разлук,
Вселяющих вселенских мук.


Рецензии