Не твоя

Ты думаешь что видом из окна меня ты удивишь?
Что ветерок и рев мотора выбьют спесь с чела?
Увы, ты ошибаешься "малыш",
Я все такая же, какою и была.

В своих правах и в правилах своих,
Я неотступно верный путь нашла.
А ты все ошибаешься "малыш"
И думаешь что все бы отдала..

...За рев мотора маленькой Порше
За вид на берег с отблеском лазури
Но нет "малыш" твоей не буду я
И можешь ошибаться ты до дури!


Рецензии