Cпаси Господи..

Господи-какой,какой ТЫ СИЛЬНЫЙ!!!
Твою,Силу,чувствую так я!
Самый добрый,любишь  всех так сильно.
Ты,Отец,наш! МЫ,твоя семья!

Знаю, Господи,что мы невыносимы..
Ты,прости нас всех-прости меня.
Дети, мы, твои- порой бессильны..
То мы радуем,а то гневим тебя.

Не сердись,пожалуйста,так сильно.
Очень нам Любовь Твоя нужна.
Без Надежды,жить,невыносимо
Мы,Душою,Веруем в Тебя!

Господи-могущественный, сильный!
Мы,Твоя-Огромная Семья!
Знаю,что обиженный Ты сильно
Ну,прости-спаси,своё,Дитя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.