***

В разгоревшемся веселье
Вдруг раздался хриплый стон.
Может это все с похмелья?
И не понять,откуда он.
Голова как мир кружится.
(Не дружу я с головой!)
Но еще кому-то нужен.
И еще пока живой.
Глаз невидимые слезы.
Рана там,в душе,моя.
Не дают расстаять грезам,
Страх немой в душе храня.
Не узнать никогда розам
Горький привкус декабря.


Рецензии