луна во второй четверти...

луна во второй четверти...
а я на последней стадии...
уже не несусь километрами
в верном PASSATе отчаянно...

страшно стоять у пропасти...
нечего больше загадывать...
уже не вернуть прошлого
и больше нет настоящего...

можно сказать " жила "...
можно - " существовала "...
души чужие брала ,
тело взамен отдавала...

писала смешные стишки...
наивно любовь искала...
не верила , но ждала...
ушла , ничего не оставив...

а мне казалось - я сильная ,
а мне казалось - я справлюсь...
пусть мысли в стихах рассыпаны...
пусть плохо , но доиграю !

так сколько ещё шагов
робких , безумных , дерзких
мне прошагать дано
до подступающей бездны ?..

мне б дотянуть до лета...
ещё раз увидеть море...
а то , что я тихо исчезну...
да разве же это горе ?!



            март 2011


Рецензии
Очень близко!
И мне не хочется умирать зимой, хотя бы ещё раз увидеть море!
Пусть сбудется! Так хочется чуда!
От всего сердца - вдохновения и здоровья!

Екатерина Литвинова 2   03.12.2011 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо , Лика , за тёплый отзыв и пожелания !
А море мы ещё обязательно увидим !

с теплом ,
Мара .

Мара Белкина   03.12.2011 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.