***

Поздней ночью сгущаю краски,
Я иду по краю карниза.
Люди поздно снимают маски
И конец всему так близок.
Достаю из кармана сигарету,
Подкурю цветной зажигалкой.
И лишь дым - вот прощанье с летом.
И себя уже даже не жалко.
Докурю и немножко поплачу.
Наконец я прощаюсь с жизнью.
До свидания, мой милый мальчик,
В моей жизни уж нет капризов.


15  лет.


Рецензии