А я так жду той песни нежной

к Д...

Забыт гитары семиструнной
Беспечной юности напев…
И тёмный страстный вечер лунный
В нём растворился, отзвенев…

А я так жду той песни нежной,
Чарующей в тиши хмельной!
Манящей лаской безмятежной,
Навек смутившей мой покой….

03.07.11


Рецензии