Рец. на Чёрно-белое. Лена Валевич

Лена Валевич

Что бело - то холоднО!
В жаре - чернотой всё дно!
------------------------------------------------



Белое каление : чёрная окалина ...


(Белое - каление ,чёрное - окалина ...)


Рецензии