Море

море.
я его не видел
разве что в июльских
улицах окраин

тихо,
глубоко, колышет
чешую теченье
тополя берёзы

рядом
голуби вскипели
и нырнул конвертик
в синий ящик "почта"

выше
самолёт на леске
острова необи
таемые выше

нежность
изнутри омыла
оболочку, мальчик
сквозь неё уходит

к солнцу
без очков без радуг
радужек без дужек
без меня уходит


Рецензии
Обрывки сна?

Амина Вест   03.07.2011 23:43     Заявить о нарушении
Настой ощущений, полученных наяву.

Иван Басов   04.07.2011 08:00   Заявить о нарушении