24

Спать, укутавшись в теплое,
не отпускать никогда_
в моем мире, мы все больны холодом,
ходим в стальных кандалах.

Отпусти меня,
хотя бы во сне.

Твой гадкий
(противный?)
кофе везде.

В нашей квартире пусто и сыро,
в углу
давно пустой холодильник, и я,
полусонный, побитый, храмой,
пишу тебе строки,
хочу быть с тобой.
Не "здесь и сейчас".
Ни когда-либо позже.
Ты больше не любишь поэтов.

Я - тоже.

А ты всё куришь,
посыпаешь пеплом  виски.

Май лав,
мы были так близки.

Низко,
низко,
низко...


Рецензии