***

Ну вот и всё, она пришла за мной
но страха нет, лишь интерес
что кроется за смертью
быть может красота, быть может пустота
быть может неизвестность, меня закрутит круговертью

а может смерть, откроет мне глаза
на землю я взгляну, с другой неведомой планеты
где вера и любовь, где не стекает кровь
где нету зла и мести, и все в душе поэты

Я умер, но в душе
я всё ж романтик знаю
Хотел вам рассказать
о том как мёртвые мечтают
но вы же не услышите меня
меж нами неизвестность
атмосферная стена

Но как же так, неужто навсегда
исчезну в тишине
в потоке мыслей неизбежных
но вера есть в душе, что буду где и все
где красота блистает, в улыбках ежедневных

я чувствую, как превращаюсь в пыль
и с ветерком лечу, по неизведанному кругу
где в свете звёздных луж, сотни тысяч душ
таких же как и я, пылинок, тянуться к друг другу

Я умер но в душе, я всё ж романтик знаю
хоть окунулся пылью, в эту неземную стаю
я с вами расстаюсь не навсегда
однажды растворится, атмосферная стена


Рецензии