Смс-ка в твой день рожденья

Эта смс-ка в твой день рожденья,
Принесёт тебе только счастье и море везенья,
В этот день и в этом году,
Ты увидишь яркую падающую звезду,
В этот мин и в этот час,
Не забудь своих друзей, то есть нас,
Пожелай желание для всех,
Чтобы был всегда у всех успех,
Ведь чей бы ни был день рожденья,
Для всех эт праздник без сомненья,
Для всех эт повод набухатся,
И в дружной компании, собраться.

Собравшись, они желают прям всего,
Чтоб у тебя всё было хорошо,
А ты скажи всем в этот день,
Скажи им правду и пусть тебе будет не лень,
Скажи им то, чего хочешь ото всех,
Ведь в жизни только с этими людьми ждёт тебя успех,
Они поддержат и помогут,
Мотивируют как смогут,
Они всегда с тобою будут,
И никогда про тебя друзяки не забудут,
Скажи им честно, что и от кого,
Хотел бы ты услышать и увидеть больше всего,
Пусть знают они все,
Как же дороги тебе,
И что ты ценишь, в ком, на самом деле,
Чтобы сам день рожденья и жизнь выглядели белее!

С днём рожденья братан,
Егора, стишочек большой как и ты сам.


Рецензии