***

Не доехать мне, я знаю
Не дожить до четверга...
С Петербургом я прощаюсь,
Уезжаю навсегда.
Когда брошенный навеки,
Обреченный на печаль,
В мире, где довлеют деньги,
Я планировал бежать.
Ну конечно, я был молод,
Жить нисколько не умел,
Расползающийся холод
Все-таки меня задел.
И теперь сижу здесь молча,
Я такой же, как и все,
Жизнь металась, рвалась в клочья,
Я бездействую совсем.

июнь 2011


Рецензии