Личность в ребенке

А помнишь, я рисовала акварелью,
И ты кричала "вотер калар",
Ты помнишь, я как будто бы комар,
А ты Забава.
А помнишь странные записки,
Неизвестным кому-то шрифтом,
Мама тогда все разгадала,
То была расписка...
А помнишь разбитая чашка
И мамины вопли,
Я тогда ревела,
И папа до сих пор все помнит.
А помнишь мои штанишки,
И улыбка, как у котенка,
Эти старые ботинки,
И любимая варенка.
Помнишь, как я бывало,
По ночам стихи читала,
Что "мама спит, она устала"...
И тебя это забавляло.
А помнишь как когда ноги грели
У бабушки в селе, в корыте,
Мы с тобою заболели,
А папа все кричал:"ну, ты нытик".
Я тогда все разбавляла слезами,
И очень часто кричала:"Договорились?"
И тогда мне многое снилось..
О беззаботном детстве,
Вместе с мамой.
И все это - моя личность в ребенке,
Все это копилось.
Я становилась прежней.
Девочка выросла, чего столпились?
И теперь это моя личность.


Рецензии
Ника замечательное стихотварение с душой написано.

Владимир Ткачёв 3   08.07.2011 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))

Буслаева Ника   09.07.2011 12:13   Заявить о нарушении