О тебе

Решил я написать стишочек,
Короткий, и без всяких заморочек,
Но короткий не выходит у меня,
Наверно это всё из-за тебя.

Ведь четырёх строчек было б мало,
И в воспоминанья это не запало,
А так, оставлю я тебе,
Стишок в виде памяти в душе,
В виде себя родного,
В виде себя такого,
Плохого, баловного, молодого.

Итак, начну пожалуй я,
Крошка, милая, моя,
Ты хороша, прекрасна и вредна,
И на весь мир, такая как ты, одна,
Может немного старше ты меня,
Но пусть не смущает эта разница тебя,
Ведь мы люди, мы равны,
Уверен, мы такие не одни,
Извини, что со стишком я затянул,
Может что-то я преувеличил в нём, загнул,
Но ты чуть что, не держи обиды на меня,
Ведь я старался для тебя.


Рецензии