Ненавижу и люблю

страшней огня бываю я,
но сердце мое холоднее льда,
не терплю предательства никогда,
и помню я всё и всегда...

понимая, что уже ничего не вернуть
я пытаюсь начать всё сначала...
почему мне никак не понять,
не судьба!не на того попала!=="

немогу я уйти от него,
потому что люблю я реально
сама незнаю, хочю я чего,
хоть общаемся вновь виртуально

уже встреч много
должно было быть
не судьба видимо
вместе нам быть

все знакомые говорят одно
любит он тебя,
как белый день - видно
я знаю - любит лишь себя

но тогда для чего
эти сцены он играет вновь?
мол давай погуляем
мы же друзья
а потом убегает
прости, но дела...

если орган сдержать свой не можэт,
так для чего же мне голову морочит?
сколько мне добираться до мест,
где должно было быть столько встреч?

так пусть решыт наконец,
что для него я значу,
так как это уже просто пипец,
ненавижу и люблю я в придачу...


Рецензии