Дождь по крышам стучит... с утра...

Дождь по крышам стучит... с утра...
Во дворах зеркалами...лужи...
В Божьем храме горит свечА...
Луч Надежды... в любую стужу...
Чей-то голос хрипит...прости...
И мелькают в поклоне тени...
Кто-то крестится...отпусти...
С плачем падая на колени...
День наступит...сюда придёт
За надеждой, однажды, каждый...
Он приют и любовь найдёт...
Кем он будет, совсем не важно...
Может, будет богач-глупец...
Или нищий, с душой поэта...
Всех согреет небесный Отец,
Невзирая...на эполеты...
В Божьем храме горит свеча...
Луч Надежды...в любую стужу...
Для тебя зажжена она...
Ждут тебя здесь...и здесь ты нужен...


Рецензии
Проникновенные строки....

Фирсова Дарья   22.01.2012 22:47     Заявить о нарушении