Девчушка тихонько шептала молитву...

Светлой памяти Женика, Ирочки...

Девчушка тихонько шептала молитву:
Молилась за дом, за отца и за мать,
И даже художник не смог бы палитру
Всех чувств, что владели сейчас, передать.
Ручонки, две тени, сложила бутоном,
Глаза, чуть прикрыв, устремила в окно:
Как будто бы там, за проёмом оконным,
Хотела увидеть, что ей суждено.
Девчушка напевно шептала молитву,
А в ней за себя, за отца и за мать...
А врач не принять всё не мог, не привыкнуть,
Что ей от болезни вот-вот умирать.


Рецензии