Приведение

На  развалинах  старого  замка,
Все  забыли, уж  сколько  лет...,
Приведение  бродит  ночами,
Оставляя  невидемый  след.
Слышен  шёпот в ночи и  хохот,
То на  свист  перейдёт порой,
А  когда  его  потревожат,
Переходит  всегда  на  вой.
Видно сделал  он много  ошибок,
В свои  прожитые  года,
Много  душ  загубил  наверно,
Что не  может уйти  навсегда.
Что  теперь вспоминать былое,
Всё  давно поросло травой,
Не по  воле  своей  он  бродит,
Издавая  протяжный  вой.
И  веками  душа  гонимая,
И  ни  где ей приюта  нет,
Наказанье  несёт  перет  Богом,
За  грехи  своих  прошлых  лет.

                Альба  Вида.


Рецензии
ochen horoshee stihotvorenie, a eto u vas psevdonim takoy alba vida, ochen interesniy, alba na ruminskom beloe, vida na ispanskom zhizn, ochen vmeste zvuchno.

Алрови   03.07.2011 02:34     Заявить о нарушении