Кошачья бессонница

Сижу я и слышу запах кошачьего корма,
Через пару мгновений наступит унылый вечер.
И наша любовь превратилась в дешевое порно,
Идя по квартире тушу я вчерашние свечи.
Сижу и на разум приходят котлеты,
А запах кошачьего корма мешает мне спать.
Досада и боль заставляют курить сигареты,
Твоею на веки наверно мне так и не стать.
Бреду я на кухню, меняя свои ипостаси,
Пригнувшись к тарелке лакаю свое молоко.
Никто никогда не узнает совсем прошлой Яси.
Братик мой милый как же с тобой не легко!


Рецензии