Открыл окно

Открыл окно, увидел небо.
Закат багровый в голубом.
И где бы на земле я не был,
Где вижу солнце там и дом.

Окно моё как щель в железе
Или витрина во дворце,
Я все ровно под этим небом,
Всегда, в начале и в конце.


Рецензии