Ведите

Меня ранили.
Спросите, чем? Я не знаю.
К раю
Ближе.
Не сердце болит, ниже.
Меня обмотали белыми тканями,
Одели в странную обувь.
Лучше бы в робу…
И ждут чего-то, смотрят щенячьими глазками.
Любимые, вы уже достали сказками,
Ведите уже к гробу.
Лучше бы я не была ****ью,
И это были бы похороны, а не свадьба.


Рецензии