Укусила!

Нам комфортно. Но небезопасно.
Мы уже на всё согласны
Ради крайне временных удобств.

Снова смотрим в ящик как дебилы,
Жрём энергию в своих квартирах,
Снова сушим порох у костров.

Атом кормит электрических вампиров,
Из соборов сделавших сортиры,
В мире неизбежных катастроф.

Будем ждать пока не укусила
Нас очередная Фукусима


Рецензии