В огороде

Огородом  не хожу, как бабочка летаю,
Босоногая бреду росу с трав сбиваю,
Сапа острая в руке, спозаранку на тропе,
Душа песню напевает, и усталости не знает.

Вышла на дорогу, и водой умылась,
Капельки прозрачные на цветке раскрыла,
До чего прекрасно труд земной любить!
Воздух чистый ранний для людей открыт.


Рецензии