Мадам любовь

Мадам- любовь, я с вами расстаюсь..
От вас я будто ,как курок на взводе..
Перечеркну и минус выйдет в плюс..
И С НОВОЙ СИЛОЙ Я ВЗДОХНУ СВОБОДЕ..

Мадам- любовь, твои глаза чужие..
Нет БОЛЬШЕ страсти в них, лишь только пустота.
СМОТРЮ Я В НИХ ОНИ СОВСЕМ ПУСТЫЕ..
ПОРОЙ БЕЗДУШНА часто красота..

Мадам любовь, вот Наша остановка..
Я выхожу. и нам не по пути..
СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ. сердцу установка..
ТЫ НОВОГО ПОПУТЧИКА ИЩИ...


Рецензии