Стимулируй.. Стимулируй сильней!

Стимулируй..Стимулируй сильней!Где эта сказка про добреньких людей..Обманет зрение и сердце вас обманет!Где истина на вряд ли кто та знает..Но верим!Что еще нам остается?Вино сомнений нам в бокалы подается...


Рецензии