Бетон

Я ем бетон.
Вдыхаю серый пепел стен.
Окно напротив,
Выход в рай.
И мой наркотик -
Дикий драйв.
С хрустальным хрустом на зубах,
Живьем вмурован.
На моих руках твой прах.
Я исчезаю так в мечтах:
С ножом в спине ,
Иду на ощупь в темноте.
Ты думаешь о мне,
А также ангел Лха,
Зажег маяк,
Про все не хватит снов.
Не признаю оков,
Ни душных хат и низких потолков.
На волю ветер посылает зов.
Он мой таинственный ловец,
Я чую носом запах слов!


Рецензии