Члену Союза писателей России Сергею Прокопьеву

...Ненасытный вечер
Нервы крутит в нитку,
За окном то ветер,
То щенок забытый,
То в пенсне, как Чехов,
Голубой тролейбус,
Медленно наехав,
Искру бросил в небо...

Почитал Серёгу,
Вроде полегчало,
Ну и, слава Богу,
Утро замерцало...

           Омск, 2003


Рецензии