***

Я заморожу страсть в кристаллы льда
И нежность разолью в хрусталь бокалов
Любовь моя наивна и чиста,
Струится нотами тончайшего вокала
Осколки боли я смахну с твоей души
И струны зазвучат ожившим скерцо
Из памяти возникнут миражи
И алой розой расцветает сердце
Моя любовь наивна и чиста
Тебя напоит жизненною влагой
И я сойду с небесного холста,
Как Ангелы нисходят в мир с отвагой...


Рецензии