Мой алфавит

Абсолютно глупо, верно
Быть уверенным в исходе?
Выбрав горькую измену,
Гнать все мысли о разводе?
Даже жизнь с тобой постыла,
Если ты слабее страсти,
Жаль, постель наша остыла,
Здесь ведь тоже было счастье!
И зачем звонишь ты снова?
Как твой голос чужд и громок!
Ложь твоя опять готова,
Мозг кроить без всяких кромок.
Надоело снова слушать,
О любви твоей, о счастье.
Положу я вату в уши,
Разорву всю ложь на части.
Сто частей пущу по ветру,
Ты лови, если захочешь,
Уезжаю я к рассвету!
Фары вырвут день у ночи.
Холод твой души не греет,
Цель ты выбрал неудачно,
Часть души уже немеет,
Шлейф обид неоднозначен.
Щёки бледные без краски,
Это значит нет волненья,
Южный берег будет ласков,
Я забуду все сомненья.
-------------------------
Всё подобрано по буквам,
Интересно- смысл виден?
Просто мне хотелось руку,
приложить и к алфавиту.


Рецензии