Дурманный нектар

Я пьяна от дурманного лета:
клевер, донник, шалфей и чабрец!
Степь в цветные наряды одета.
Хороша! Покоритель сердец!

Вечереет. И солнечный лучик
юркой змейкой ползёт среди трав.
Юный месяц – ночной мой попутчик,
дарит звёздный узорчатый шарф.

Тишина. Лишь кузнечик на скрипке
исполняет сонаты и вальс.
У реки, где дубок и две липки,
я случайно увидела Вас.

Что-то в сердце легонько кольнуло,
для любви распахнулась душа.
К чаше лета губами прильнула,
пью дурманный нектар не спеша.


Фото из интернета


Рецензии
Чудесные стихи, Татьяна!

Людмила Ураева   23.11.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!
:)))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   24.11.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.